СК "Север"

Указать удобное время
или отправьте
нам сообщение
или закажите
обратный звонок

3 критерия: как формируется устанавливаемая на щебень известняковый 20 40 цена с доставкой на объект?

3 критерия: как формируется устанавливаемая на щебень известняковый 20 40 цена с доставкой на объект?

Известковая щебенка, размеры зерен которой не превышают 40 мм, — один из самых востребованных материалов в своей группе. Объясняется это ее универсальностью. Его можно использовать при благоустройстве территорий, возведении небольших сооружений, покрытии дорог. Помимо расширенных эксплуатационных возможностей, материал обладает и другим весомым преимуществом — выгодная стоимость. В Nerud Stock нащебень известняковый 20 40 цена с доставкойустановлена на доступном уровне. При этом формируется она индивидуально, в соответствии с 3 основными критериями.

Основные критерии формирования стоимости нерудных материалов

Цена нерудных материалов складывается из нескольких показателей: тип, насыпная плотность, морозостойкость, лещадность, класс прочности и т.д. Но решающим критерием является фракция. В данном случае щебенку с зернами 20-40 мм можно назвать «золотой серединой». Она превосходит по качеству материалы меньших фракций, но при этом стоит дешевле смесей с крупными камнями. На щебень известняковый 20 40 цена с доставкой установлена на среднем уровне. Формируется она в соответствии с объемом продукции, используемым транспортом, адресом доставки.

1. Объем продукции: чем больше вы заказываете, тем меньше тратите

Первый (и основной) фактор ценообразования щебенки, полученной из известняка, — это общий объем. В данном случае действует правило: «Чем больше покупаете, тем меньше тратите». Оптовая покупка отличается более выгодной стоимостью. Так, на розничный щебень известняковый 20 40 цена с доставкой установлена на уровне 2 000 рублей/мешок. Такая стоимость будет доступной только в том случае, если материал приобретается для частного обустройства небольшой территории (например, для оформления клумбы или искусственного водоема).

При необходимости выполнения строительных работ или насыпи камней на большую площадь (автопарковка, детская или спортивная площадка) выгоднее приобретать нерудные материалы на развес. Цена 1 кубометра щебенки установлена на уровне 1 400 рублей. При заказе крупных объемов (для промышленного производства) она может быть дополнительно снижена. Обсуждается такая возможность индивидуально на стадии оформления заказа и определения необходимого количества щебня.

2. Доставка: как устанавливаемая на щебень известняковый 20 40 цена с доставкой зависит от адреса?

СК «Север» реализует нерудные материалы с доставкой по всей МО. Цена такой услуги определяется индивидуально в соответствии с конечным адресом выгрузки стройматериалов. При этом стоит учитывать, что Nerud Stock обладает собственным автопарком, что позволяет:

  • Устанавливать минимальные цены на доставку заказов по области (убедиться в этом вы можете самостоятельно: сравнив наши расценки с ценами конкурентов);
  • Доставлять стройматериалы круглосуточно (при необходимости щебенка может быть доставлена рано утром, ночью или в любое другое необходимое вам время суток);
  • Оперативно отправлять строительные материалы на объект (вам не придется ждать наступления своей очереди и освобождения подходящего транспорта — груз будет доставлен строго в указанные сроки либо в срочном порядке).

Оформить заявку на поставку нерудных материалов вы можете в любой день недели до 20:00. Как только заявка будет обработана — вам перезвонит менеджер для обсуждения предстоящего сотрудничества.

3. Транспорт: как влияет автомобиль на стоимость доставки?

Конечная стоимость поставки зависит не только от адреса выгрузки стройматериалов, но и от используемого транспорта. Подбирается он с учетом приобретаемого объема продукции, ее насыпной плотности. Формируется цена с учетом количества задействованных для доставки автомобилей. Особо крупные заказы могут быть отправлены на нескольких самосвалах, что позволит быстро получить необходимый объем стройматериалов и быстро приступить к строительным или отделочным работам. Также возможно сотрудничество на постоянной основе (с регулярной доставкой стройматериалов в определенные дни).

Почему в Неруд Сток на щебень известняковый 20 40 цена с доставкой установлена на выгодном уровне?

СК «Север» реализует строительные материалы по максимально выгодной в области стоимости. Объясняется это следующими факторами:

  • Наличие нескольких баз. Мы располагаем несколькими складами в Московской области. Это позволяет нам сокращать расходы клиентов на доставке (подбирая наиболее близкую к заказчику базу).
  • Собственный автопарк. Компания СК «Север» не тратит бюджет на аренду транспортный средств. Уже сформированный автопарк помогает сокращать расходы на содержании транспорта и делать конечную стоимость поставки более выгодной.
  • Ориентированность на покупателей любого уровня. Мы сотрудничаем не только с профессиональными строительными бригадами, но и с частными заказчиками. Поэтому установленная на розничный щебень известняковый 20 40 цена с доставкой также отличается доступностью.
  • Четко налаженная поставка материалов. Большой опыт предоставления услуг в сфере реализации нерудных материалов позволил нам собрать уникальную базу поставщиков. Большая часть из них предоставляет нам особенные условия сотрудничества, выраженные минимальными ценами.

Еще одно объяснение доступной стоимости от СК «Север» — хорошее понимание рынка. Мы предоставляем услуги в сфере поставки нерудных материалов не один год. За время работы мы выработали особый подход к формированию цен, который позволяет устанавливать стоимость продукции на доступном для клиентов уровне. Убедиться в этом вы можете лично. Для этого достаточно изучить актуальный прайс, представленный в каталоге. Для точного расчета стоимости стройматериалов (с учетом необходимого объема, адреса доставки и т.д.) свяжитесь с менеджером компании.

14:46

- Как нас найти -

СК "Север"

+7 (903) 018-20-78
+7 (495) 745-16-21
sever@nerudstock.ru