СК "Север"

Указать удобное время
или отправьте
нам сообщение
или закажите
обратный звонок

Актуальная на щебень известняковый 20 40 цена с доставкой

Актуальная на щебень известняковый 20 40 цена с доставкой

2021 стал настоящей катастрофой для тех, кто запланировал строительство. Стоимость строительных материалов стремительно растет. Причин этому несколько: повышение экспорта продукции местных производителей, вызванный пандемией кризис и др. При этом стоимость стройматериалов увеличивается с геометрической прогрессией. Поэтому, во-первых, затягивать с покупкой необходимой для стройки или ремонта продукцией не стоит. А во-вторых, перед заказом стройматериалов обязательно уточняйте, какая стоимость установлена на него именно сегодня. СК Север характеризуется лояльным прайсом. Мы стараемся удерживать расценки на максимально выгодном уровне. Тем не менее, устанавливаемая нащебень известняковый 20 40 цена с доставкойрегулярно подвергается изменениям. Актуальную стоимость щебенки на момент сентября 2021 года вы узнаете далее.

Стоимость щебня: какая цена актуальна сегодня?

У разных поставщиков устанавливаемая на известняковый щебень универсальной фракции стоимость за лето выросла на 20-50%. Основная причина — подорожание перевозок. В СК Север же рост цен этим летом был минимальным. Четко налаженное сотрудничество с российскими компаниями, которые добывают нерудные материалы, позволили нам сохранить одни из самых выгодных расценок на рынке. Начинаются цены россыпного материала от 1200 рублей.

Интересно: Минимальный порог стоимости известняковой щебенки во многих магазинах сегодня — 1800 рублей.

Чуть дороже обойдется покупателям фасованный стройматериал. Стоимость такой щебенки начинается от 2000 рублей. В нее уже включена непосредственная тара для строительного материала и упаковка последнего. В данном случае щебень фасуется в мешки формата Big Bag объемом по 1000 кг.

Уточнить расценки на интересующую вас продукцию вы можете в каталоге интернет-магазина. Также устанавливаемая на щебень известняковый 20 40 цена с доставкой может быть рассчитана менеджером компании. Такой вариант расчета более рекомендован, т.к. позволяет максимально точно установить стоимость (с учетом всех индивидуальных требования).

Как формируется на щебень известняковый 20 40 цена с доставкой: основные критерии

Несмотря на стремительный рост цен, принципы ценообразования строительных материалов остались неизменными. Конечная стоимость все также зависит от нескольких критериев:

  • Объем. Наиболее выгодная на щебень известняковый 20 40 цена с доставкой характерна для крупных партий строительного материала. Оптовым покупателям предоставляются дополнительные скидки.
  • Форма предоставления. Выше уже было указано, что стоимость насыпного материала значительно доступнее расфасованного. Объясняется это затратами на упаковку щебенки, которые вызваны необходимостью покупки самой тары, а также использованием дополнительной рабочей силы.

  • Маршрут доставки. Стоимость транспортировки стройматериалов напрямую зависит от времени доставки (днем на московских улицах пробки, что увеличивает расход топлива), места выгрузки (его удаленности от ближайшего склада компании). При этом в СК Север предусмотрена возможность бесплатной доставки заказов. Подробнее о ней вы можете узнать у менеджера компании.

Также влияет на конечную стоимость общая ситуация на рынке. Необходимо понимать, что цены стройматериалов повышают не магазины (конечные пункты реализации), а производители. Компании, добывающие нерудные материалы в России, ориентируются на личную выгоду от сотрудничества с отечественными и иностранными покупателями. Если последняя оказывается выше, то происходит естественный рост цен на отечественном рынке.

Почему в СК Север установлена самая выгодная цена?

Первая причина, по которой в СК Север устанавливаемая на щебень известняковый 20 40 цена с доставкой удерживается на максимально доступном уровне, — налаженный процесс поставок. Мы представляем услуги на рынке стройматериалов не один год. За долгое время работы нам удалось собрать уникальную базу поставщиков и наладить с ними плотное сотрудничество. Как результат — минимальная закупочная стоимость.

Также к причинам выгодных цен относятся:

  • Собственный автопарк. Мы не арендуем спецтехнику для доставки заказов. Необходимые транспортные средства имеются в нашем автопарке.
  • Наличие нескольких баз. Множественные склады позволяют нам закупать стройматериалы в крупных объемах на стадии упадка цен. Также они уменьшают затраты на транспортировку щебенки заказчикам: продукция доставляется из ближайшей базы.
  • Сотрудничество с отечественными производителями. Нам не приходится дополнительно тратиться на растаможку груза, его длительную транспортировку. Мы реализуем продукцию отечественных компаний по добыче нерудных материалов.

Еще одна причина выгодной стоимости — лояльная ценовая политика. Мы не заинтересованы в получении краткосрочной и быстрой прибыли. Компания ориентирована на долгосрочную перспективу, развитие бизнеса. Поэтому наша главная цель сегодня — предоставлять покупателям лучшие условия для увеличения доверия, расширения клиентской базы, формирования узнаваемости бренда.

Может быть на щебень известняковый 20 40 цена с доставкой еще доступнее?

Политика компании основывается не только на предоставлении выгодных условий покупки для всех клиентов, но и на индивидуальном подходе. Мы хорошо знаем специфику строительных, ландшафтных, ремонтных работ. Поэтому всегда идем навстречу покупателям, учитываем индивидуальные нюансы заказов и готовы уменьшать стоимость при необходимости (до возможного уровня).

Чтобы уточнить актуальную стоимость и убедиться в том, что она минимальная на рынке, достаточно связаться с менеджером. Специалист оперативно ответит на все интересующие вас вопросы. Он же рассчитает точную стоимость стройматериалов с учетом необходимого вам объема, маршрута доставки и уточнит возможность индивидуального снижения стоимости.

11:13

- Как нас найти -

СК "Север"

+7 (903) 018-20-78
sever@nerudstock.ru