СК "Север"

Указать удобное время
или отправьте
нам сообщение
или закажите
обратный звонок

Где купить щебень гранитный Москва: выбираем продавца

Где купить щебень гранитный Москва: выбираем продавца

Гранитный щебень — это тот самый материал, на который всегда есть спрос. Объяснить это нетрудно: он отличается универсальностью и широко применяется как в строительстве, так и ландшафтном дизайне. Где есть спрос — есть и предложения. Причем предложений достаточно много. Сосчитать компании, реализующие стройматериал в столице, трудно. Но далеко не все они предлагают действительно качественный материал и могут похвастаться выгодными условиями для покупателей. Более того, некоторые компании вовсе искусственно повышают цены или скрывают за дорогим стройматериалом дешевый. Чтобы не стать жертвой недобросовестных продавцов, необходимо ответственно подходить к выбору магазина. О том, где лучшекупить щебень гранитный Москва, поговорим далее.

Выбираем магазин: офлайн или онлайн компанию?

Сегодня купить щебень гранитный Москва предлагает в двух вариантах: офлайн и онлайн. Многие из-за привычки и элементарной недоверчивости выбирают первый метод покупки стройматериала. В этом нет ничего плохого. Но и хорошего тоже мало. Офлайн покупка строительных материал требует больших временных затрат. Вам придется потратить время как минимум на изучение всего ассортимента, а как максимум — на дорогу до магазина. К тому же, не факт, что условия первого продавца вас устроят. Как результат — необходимость посещения нового магазина и очередная трата времени.

Онлайн покупка же в разы проще и быстрее. Заказ стройматериалов в интернете ничуть не сложнее заказа очередных безделушек с Aliexpress. Более того, в онлайн магазинах, как правило, устанавливаются более лояльные цены. Объясняется это отсутствием необходимости оплаты работы продавцов и другого персонала (необходимого для содержания офлайн торговой точке). Поэтому предпочтение всегда стоит отдавать онлайн магазинам.

Где лучше купить щебень гранитный Москва: основные параметры выбора магазина

Разница между офлайн и онлайн магазинами заключается только во временных затратах. При этом в выборе компаний, реализующих строительные материалы, важно учитывать и другие более значимые критерии.

1. Компания-производитель, поставляющая стройматериал

Место добычи гранитного щебня никак не влияет на его качество: порода одинакова во всех точках месторождения. Исключение составляет только одна характеристика — радиоактивный фон. Он напрямую зависит от уровня радиации конкретной местности. Поэтому, например, в чернобыльской области гранитный щебень не добывается. А если и добывается — то помечается специальной меткой и сразу отправляется для использования в крупной промышленности.

А вот на стоимость место добычи стройматериала влияет. Желательно отдавать предпочтение продавцам, реализующим отечественный материал. Дело не в патриотизме, а конечной цене. Добытый в России стройматериал не требует растаможки, дополнительных затрат на международную доставку и т.д. Но только в том случае — если он и продается в России.

2. Цена, по которой можно купить щебень гранитный Москва

Чтобы не быть обманутым на деньги, рекомендуется заранее ознакомиться с актуальными расценками на конкретный материал на рынке. Сделать это несложно: достаточно посетить несколько интернет-магазинов. На момент середины 2021 года расценки на основные фракции гранитной щебенки (за тонну) следующие:

  • 150х200 — 1 900 руб;
  • 40х70 — 1 600 руб;
  • 5х20 — 1 800 руб.

Немного дороже обойдется материал, упакованный в мешки формата Big Bag. В данном случае цена тонны будет примерно на 500-800 рублей больше. Объясняется это дополнительными затратами на саму тару, а также расфасовку материала.

Каждый магазин самостоятельно формирует стоимость продукции. Она складывается из различных факторов: себестоимость, затраты на доставку, работа продавцов, грузчиков и т.д. Но стоит учитывать, что цена щебенки не может быть установлена на уровне 1 000 руб/т. Такая малая стоимость может говорить лишь о низком качестве стройматериала или желании продавца обмануть вас.

3. Способ доставки строительного материала

Также при выборе продавца следует обязательно уделять внимание его дополнительным услугам. Особенно — доставке. Ее самостоятельная организация обойдется вам значительно дороже и труднее. Затраченные силы и время не стоят нескольких сотен сэкономленных рублей (если их вовсе получится сэкономить). Поэтому лучше приобретать стройматериал сразу с доставкой. К тому же, многие компании готовы выполнить ее бесплатно — при заказе покупателем определенного объема.

При наличии факта доставки всегда уточняйте:

  • Кем она выполняется;
  • В какое время она возможна.

Хорошо, если доставка производится транспортными средствами, которые являются собственностью магазина (т.е. входят в его автопарк). Это гарантирует полную безопасность транспортировки, а также минимальные расходы. Также собственный автопарк позволяет продавцам доставлять заказы круглосуточно. Это очень удобно при строительстве крупных сооружений: материал может быть доставлен на объект перед началом смены.

Покупаем щебенку в столице выгодно

Выгодно купить щебень гранитный Москва можно в компании СК Север. Обращаясь к нам, вы гарантируете себе:

  • Получение товара высокого качества (мы предоставляем только сертифицированный щебень, добытый в крупнейших месторождениях России);
  • Экономию бюджета (у нас вы можете купить щебень гранитный Москва по лучшей в столице цене);
  • Доставку строительного материала в удобное время (собственный автопарк позволяет нам доставлять заказы круглосуточно).

В каталоге интернет-магазина вы найдете гранитный щебень необходимой фракции. Приобрести любой тип материала можно насыпью либо в упакованном виде. Определиться с подходящим вариантом предоставления щебенки, а также ее типом поможет менеджер компании. Он проконсультирует вас по любому вопросу. Связаться с менеджером можно через форму обратной связи на сайте.

17:32

- Как нас найти -

СК "Север"

+7 (903) 018-20-78
sever@nerudstock.ru