СК "Север"

Указать удобное время
или отправьте
нам сообщение
или закажите
обратный звонок

Почему в СК Север на гранитный щебень 20 40 цена всегда выгодная?

Почему в СК Север на гранитный щебень 20 40 цена всегда выгодная?

Гранитный щебень считается одним из самых востребованных строительных материалов. Причина тому — его широкие эксплуатационные возможности. Расширенная сфера применения формирует высокий спрос на щебенку. А она, в свою очередь, способствует увеличению количества предложений. Каждый продавец пытается привлечь покупателей доступными условиями. И пока другие компании разрабатывают специальные программы лояльности, в СК Север устанавливаемая награнитный щебень 20 40 цена поддерживается на самом выгодном уровне. Причин этому несколько.

Выгодная на гранитный щебень 20 40 цена: основная причина

Главная причина доступной стоимости, устанавливаемой на гранитную щебенку в СК Север, — прямое сотрудничество с производителями. Необходимо понимать, что путь щебня от карьера, где его добывают, до объекта использования достаточно «тернистый». В большинстве случае материал проходит через нескольких перекупщиков и лишь потом поступает на склад конечного продавца и непосредственного покупателя. Наша компания же сотрудничает с производителями (а точнее — добытчиками) гранитной щебенки напрямую. Посредники в данной цепочке полностью отсутствуют, что позволяет устанавливать максимально выгодные цены.

Также придерживаться лояльной ценовой политики позволяет сотрудничество с российскими производителями. Мы поставляем щебенку, добыча которой производится в:

  • Карелии (Сортавальский завод);
  • Новосибирской области (Икстимское месторождение);
  • Свердловской области (Синарский карьер, Монетный завод) и не только.

Работа с отечественными производителями существенно снижает затраты на поставку нерудных материалов. Как результат — незначительная наценка на продукцию и возможность удерживания выгодной для покупателя цены при любых рыночных изменениях.

Склады, объемы, доставка и другие второстепенные причины низких цен

Прямое сотрудничество с отечественными производителями нерудных материалов — не единственная причина доступной стоимости продукции компании. Объясняется устанавливаемая на гранитный щебень 20 40 цена и другими особенностями:

  • Наличие нескольких складов в МО. Собственные базы по области позволяют нам закупать материалы по минимальной стоимости и хранить их до появления покупателя. Также они способствуют уменьшению затрат на доставку продукции (как от производителя, так и к конечному покупателя) — за счет возможности подбора минимального расстояния.
  • Собственный автопарк. СК Север — это несколько складов, сотни тысяч тонн материала в наличии и собственный автопарк с десятками автомобилей. Последние позволяют нам сокращать затраты на транспортировку нерудных материалов.
  • Закупка крупными объемами. Мы давно работаем на рынке нерудных материалов, сумели наладить сотрудничество с крупнейшими производителями и всегда закупаем продукцию крупными объемами. Как результат — поставщики устанавливают для нас минимально возможную стоимость щебенки.

Основная задача нашей компании — предоставлять качественные нерудные материалы и поддерживать их конкурентную стоимость. Поэтому мы постоянно контролируем актуальную ситуацию на рынке и пересматриваем прайс при необходимости.

Индивидуальный подход — вы сами формируете стоимость

Еще одна важная особенность СК Север — индивидуальный подход. Мы рассматриваем каждый заказ персонально и всегда стараемся сделать строительные материалы максимально выгодными для покупателя. При этом заказчики всегда могут самостоятельно повлиять на конечную стоимость продукции.

Как зависит на гранитный щебень 20 40 цена от меня?

Вы можете самостоятельно контролировать конечную стоимость щебенки, изменяя:

  • Формат представления материала. На фасованный гранитный щебень 20 40 цена установлена на более высоком уровне. Причина тому — затраты на упаковку материала. Поэтому если вы заинтересованы в экономии бюджета, лучше выбирать щебенку, предоставляемую насыпью.
  • Объем материала. Покупка оптом всегда выгоднее. Мы предоставляем специальную программу скидок для оптовых покупателей. Ознакомиться с ней вы можете на консультации с менеджером компании.
  • Способ доставки. Чтобы максимально сократить дополнительные расходы, рекомендуем заказывать доставку стройматериала нашим автотранспортом. Мы предлагаем лояльные условия транспортировки и оперативно доставляем заказы по всей МО.

Мы стараемся максимально экономить средства своих покупателей. Во-первых, мы знаем, сколько сложностей сопровождает любое строительство, и пытаемся облегчить данный процесс. А во-вторых, мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с клиентами и постоянном потоке новых покупателей. Поэтому нам выгодно поддерживать доступные цены продукции.

Выгодная щебенка — СК Север!

Если вы планируете приобрести щебенку для строительных или иных (отделка фасада, дизайн территории) работ — сделайте это в нашей компании. Мы гарантируем, что установленная на гранитный щебень 20 40 цена позволит вам существенно сэкономить выделенный бюджет, а качество материала поспособствует быстрому выполнению работы и достижению необходимого результата.

Помимо доступной стоимости, мы гарантируем своим покупателям:

  • Быструю доставку стройматериалов по всей МО в любое время суток;
  • Лояльные условия транспортировки материала;
  • Высокое качество щебенки и ее полное соответствие ГОСТу;
  • Возможность оплаты заказа любым удобным для вас способом;
  • Наличие на складе товара и отсутствие необходимости ожидания его поставки от производителя;
  • Безопасность щебня и его низкий уровень радиоактивности.

Оформить заказ на необходимый объем стройматериалов вы можете на сайте. Перед покупкой вы всегда можете получить подробную консультацию от менеджера компании. Он ответит на все вопросы, касающиеся выбора или заказа щебенки, поможет с приобретением стройматериала и не только.

17:26

- Как нас найти -

СК "Север"

+7 (903) 018-20-78
sever@nerudstock.ru