СК "Север"

Указать удобное время
или отправьте
нам сообщение
или закажите
обратный звонок

Самая выгодная на щебень гранитный цена: почему мы придерживаемся доступного прайса?

Самая выгодная на щебень гранитный цена: почему мы придерживаемся доступного прайса?

Если вы столкнулись со стройкой или ремонтными работами, то наверняка заметили, что устанавливаемая нащебень гранитный цена у отдельных продавцов сильно разнится. Причем большинство компаний искусственно увеличивают стоимость востребованного строительного материала, из-за чего расходы на ремонт/стройку существенно увеличиваются. Но СК Север это не касается. За долгий период работы на отечественном рынке мы неоднократно доказывали, что устанавливаем одни из лучших цен на нерудные материалы. И этому есть несколько весомых объяснений.

СК Север — не посредник, а прямой поставщик

Первая причина, по которой устанавливаемая нашей компанией на щебень гранитный цена отличается доступностью, — это прямое сотрудничество с производителями. Мы поставляем нерудные материалы напрямую от компаний, занимающихся их добычей и переработкой. Причем большая часть организаций находится непосредственно на территории России в:

  • Приморье;
  • Хабаровском крае;
  • Забайкалье;
  • Урале и т.д.

Отсутствие посредников позволяет нам устанавливать минимальную наценку на реализуемую продукцию. А сотрудничество с отечественными производителями сокращает расходы на транспортировку груза и его документальное оформление. Как итог — вы покупаете стройматериалы практически по той же стоимости, которую устанавливает добывающая гранит компания.

На щебень гранитный цена уменьшается за счет складов

Поддерживать доступную для покупателей стоимость нам позволяют и складские помещения, расположенные в нескольких регионах Московской области. Работает это следующим образом: мы закупаем продукцию по минимальной стоимости у производителя в большом объеме, храним ее на складах и реализуем по низкой цене даже в условиях растущих расценок на рынке.

Также наличие нескольких складских помещений позволяет нам минимизировать затраты на доставку стройматериалов покупателям. Приобретенный вами щебень будет доставлен из ближайшей базы компании. Это позволяет сократить километраж, пройденный машиной, сэкономить ваши деньги и ускорить транспортировку груза в целом.

Особые условия для оптовых покупателей

На сайте вы можете приобрести щебенку из гранита в любых объемах. Но наиболее выгодная на щебень гранитный цена устанавливается на крупные партии. Чем больше вы приобретаете стройматериалов, тем более выгодной будет стоимость за каждую купленную тонну. Уточнить условия оптовой покупки вы можете у менеджера компании. Мы подходим к каждому заказу индивидуально и уверены, что наши расценки точно придутся вам «по кошельку».

Собственный автопарк СК Север

Пока другие продавцы организуют доставку заказов силами сторонних транспортных компаний и добавляют эти затраты в стоимость стройматериалов, мы доставляем щебенку собственными машинами. Автопарк СК Север включает в себя несколько грузовых авто различного тоннажа и типа. Это позволяет нам:

  • Доставлять щебенку машиной, соответствующей конкретному объему (как итог — меньшая на щебень гранитный цена за счет минимизации расходов);
  • Транспортировать материалы в любое удобно для заказчика время (в том числе и ранним утром перед началом рабочей смены);
  • Отправлять грузы по любым маршрутам (доставка осуществляется по всей Московской области).

При этом наличие собственного автопарка позволяет нам экономить не только ваши деньги, но и нервы, силы. Все организационные вопросы, касательно транспортировки стройматериалов, мы берем на себя. Все, что необходимо вам — оформить заказ на сайте, согласовать время прибытия машины и встретить ее в установленном месте.

Индивидуальный подход: на щебень гранитный цена формируется под вас

Один из главных принципов нашей работы заключается в том, чтобы подходить к каждому заказу персонально. Мы понимаем специфику работы как прорабов, так и снабженцев строительных компаний и частных заказчиков. Также мы хорошо разбираемся в текущей рыночной ситуации и ее трудностях. Поэтому каждому покупателю мы стараемся подобрать наиболее подходящий вариант сотрудничества. Чтобы подробнее узнать о стоимости на нужный вам щебень (в зависимости от фракции) и его объем, достаточно связаться с менеджером компании. Для этого заполните форму обратной связи и дождитесь звонка нашего специалиста. Он ответит на все интересующие вас вопросы и подберет предложение, которое будет максимально соответствовать вашим требованиям, бюджету.

Экономим не только деньги

СК Север — это не только самая выгодная на щебень гранитный цена и индивидуальный подход к каждому заказчику. Мы предоставляем своим покупателям и другие преимущества и позволяем вам экономить:

  • Время. В каталоге вы найдете гранитную щебенку всех доступных фракций: 150х200, 70х150, 40х70 и т.д. Также мы реализуем другие нерудные материалы: известняковый щебень, песок, гравий и т.д. Вам не придется тратить время на поиски нужного товара у разных продавцов.
  • Силы. Чтобы приобрести необходимый объем щебня, вам достаточно оформить заказ в онлайн режиме. Никаких поездок на склады, длительных обсуждений стоимости и т.д. Все четко, быстро и дистанционно. Также удаленно вы можете и оплатить заказ. Мы поддерживаем все способы оплаты и сотрудничаем как с физическими, так и юридическими лицами.
  • Нервы. Мы берем все хлопоты по доставке стройматериалов на себя. Все, что необходимо вам — встретить материал и проконтролировать его разгрузку.

Наша компания уже несколько лет является надежным партнером крупных строительных компаний Москвы, а также помощником москвичей, которые предпочитают проводить строительные/ремонтные/ландшафтные работы самостоятельно. И причина такой востребованности наших услуг — доступная стоимость и лучшие условия сотрудничества. С нами любая стройка, выравнивание грунта или ремонт станут для вас более выгодными, легкими и приятными!

15:14

- Как нас найти -

СК "Север"

+7 (903) 018-20-78
sever@nerudstock.ru