СК "Север"

Указать удобное время
или отправьте
нам сообщение
или закажите
обратный звонок

Золотая середина: почему на щебень гранитный 20 40 цена за куб установлена на выгодном уровне?

Золотая середина: почему на щебень гранитный 20 40 цена за куб установлена на выгодном уровне?

Измельченный гранит с размерами отдельных гранул 20-40 мм — один из самых востребованных среди строителей и ландшафтных дизайнеров материалов. Объясняется это его универсальностью. Использовать щебенку можно для подготовки фундамента под строительство, возведения автодорог или благоустройства садовых территорий. Помимо расширенных эксплуатационных возможностей, материал обладает и иными важными преимуществами. Одно из них — выгодная стоимость. Устанавливаемая на щебень гранитный 20 40 цена за куб отличается доступностью. Объясняется это его характеристиками.

Особенности стоимости щебенки

Цена щебенки формируется с учетом ее фракции. Причем эта зависимость прямо пропорциональна габаритам зерен. Объясняется это количеством произведенных отсевов. Чем больше их было выполнено, тем меньше итоговая фракция материала (и тем он ценнее). Зерна размером 20-400 мм в данном случае являются золотой серединой. Они обладают лучшим соотношением стоимости и качества (сферы применения, технические характеристики). Цена материала близится к расценкам щебенки меньшей фракции. По качеству же он приближен к щебню фракции 40-70 мм (касается это его морозоустойчивости, класса прочности и насыпной плотности). При этом в СК «Север» на щебень гранитный 20 40 цена за куб формируется каждым покупателем самостоятельно. Зависит она от 2 характеристик.

1. Объем нерудных стройматериалов — основной критерий ценообразования

Главный фактор, который определяет конечную стоимость нерудных материалов, — это объем. Оптовая покупка щебенки значительно выгоднее. Приобретая крупный объем измельченного камня, вы обеспечиваете себе максимальную экономию. Так, 1 мешок щебенки (массой 1 000 кг) в СК «Север» стоит чуть более 2 000 рублей. Стоимость же кубометра такого же стройматериала не превышает 1 750 рублей. При покупке особенно крупных партий конечная стоимость может быть дополнительно снижена. Обсуждается такая возможность в индивидуальном порядке.

2. Транспорт: почему устанавливаемая на щебень гранитный 20 40 цена за куб зависит от авто?

Зависит конечная стоимость щебенки не только от технических характеристик материала и его объема, но и от используемого транспорта. Решающую роль в данном случае играет тоннаж самосвала, вместимость грузового отсека. При этом с СК «Север» вы можете не переживать за серьезные финансовые затраты на доставку щебенки. Расширенный автопарк позволяет нам предоставлять выгодные условия поставки нерудных материалов и доставлять их в любое время суток. Возможна доставка заказа в срочном порядке.

Зависит ли устанавливаемая на щебень гранитный 20 40 цена за куб от его характеристик?

Если говорить о меньших фракциях гранитной щебенки, то их стоимость зависит от технических характеристик. Так, щебень с размером зерен 5-20 мм может быть наделен маркой М1200 или М1400. Последний материал будет стоить дороже (из-за повышенной прочности).

В случае с фракцией 20-40 дела обстоят иначе. Данный стройматериал обладает, в большинстве случаев, едиными характеристиками:

  • Морозостойкость: F300 (камень не боится перепадов температуры и способен выдержать до 300 процессов замораживания и последующей разморозки, технические характеристики и его прочность при этом не нарушаются);

  • Прочность: М1200 (щебенка высокопрочного класса, содержащая в своем составе максимум 5% зерен слабых пород и выдерживающая нагрузку до 20 МПа).

Также для всего гранитного щебня фракции 20 40 мм характерна стандартная насыпная плотность 1,3-1,4 куб.м. Поэтому технические характеристики данного материала не играют решающей роли в формировании его конечной стоимости.

3 причины приобрести щебенку универсальной фракции

Щебенка с зернами 20-40 мм относится к универсальным стройматериалам. Использовать ее можно как в частном строительстве или оформлении территорий, так и в процессе сооружения промышленных объектов. Отдать предпочтение именно данному материалу следует по нескольким причинам:

  1. Расширенные эксплуатационные возможности. Щебень отлично справится как с возведением фундамента для дома, так и с формированием прогулочных дорожек на садовом участке. Он относится к универсальным стройматериалам, которые одинаково популярны как среди профессиональных строителей, так и дачников.

  2. Выгодная стоимость. Устанавливаемая на щебень гранитный 20 40 цена за куб отличается доступностью, что делает его использование возможным даже садоводам-любителям, не планирующим тратить много средств на стройматериалы.

  3. Экологическая безопасность. Показатель радиоактивного фона измельченного камня (что объясняется наличием в его составе мелких частиц урана, калия) установлен на незначительном уровне. Данный материал абсолютно безопасен.

Еще одно важное преимущество щебенки — неподверженность перемещению и деформации. Поэтому такой измельченный камень можно использовать в качестве верхнего слоя дорожек, парковочных территорий. Также подойдет он для уменьшения скольжения (при условии образования на дорогах гололеда).

Выгодная покупка щебенки с доставкой на объект

Приобрести щебенку по доступной стоимости и доставкой по любому адресу вы можете в СК «Север». Собственные склады и автопарк позволяют нам оперативно доставлять нерудные материалы в любое время суток, независимо от объемов. Весь товар соответствует актуальным требованиям ГОСТ и отличается повышенной надежностью.

Обращаясь в СК «Север», вы обеспечиваете себе уверенность в своевременной поставке стройматериалов в нужном объеме. Компетентный менеджер поможет вам подобрать подходящий тип щебенки и рассчитать ее количество для выполнения необходимых работ. А установленная на щебень гранитный 20 40 цена за куб поможет вам провести строительство или оформление территории с минимальными финансовыми потерями.

11:31

- Как нас найти -

СК "Север"

+7 (903) 018-20-78
+7 (495) 745-16-21
sever@nerudstock.ru